欢迎访问沈阳市应急管理局官网!
您的位置:首页 > 时政资讯 > 通知公告
通知公告
- open -
企业安全承诺公告
沈阳市2022年森林防灭火综合应急演练暨 秋冬季森林防灭火启动仪式的比价采购公告
来源:沈阳市应急管理局 时间:2022年09月14日


项目概况
    沈阳市2022年森林防灭火综合应急演练暨秋冬季森林防灭火启动仪式比价采购项目的潜在供应商应在沈阳市应急管理局获取比价采购文件,并于2022年9月20日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:沈阳市2022年森林防灭火综合应急演练暨秋冬季森林防灭火启动仪式

采购方式:比价

预算金额:190,000.00元

最高限价:190,000.00元

采购需求:主要负责沈阳市2022年森林防灭火综合应急演练暨秋冬季森林防灭火启动仪式中相关演练各相关环节所需场地搭建和场景布设,含相关道具的准备以及相关耗材;各演练脚本撰写,脚本内容要通过服务需求方认可后方可开展演练;演练评估报告,包括聘请不少于3名危险化学品或者应急救援领域专家对演练进行评估;视频合成,对演练各环节拍摄并制作成片。

合同履行期限:合同签订生效后立即筹备演练工作,根据采购人要求进行演练,具体内容以双方签订合同为准。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实相关政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:申报单位必须具有完成森林防灭火应急演练所必备的人才条件和物质条件。申报项目负责人应具有相应的工作积累经验工作组成员相对稳定。提供“截至递交响应文件截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”。

三、获取采购文件

时间:2022年9月14日至2022年9月19日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:沈阳市应急管理局官网

方式:线上报名,投标人将报名材料扫描件发送至邮箱jyyac9996@163.com,经查验材料符合要求后,采购文件电子版发送至投标人邮箱。

获取采购文件时须提供以下材料:

1.法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件(须经年检有效)或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用)(复印件加盖公章);

2.法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(附身份证复印件);

3.授权委托书原件(附身份证复印件。法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)

4.申请人曾组织过的市级以上(含市级)应急演练的证明材料

四、响应文件提交

截止时间:20229月20日9时30分(北京时间)

地点:沈阳市和平区南京北街55号

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人的答复不满意,或者采购人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:沈阳市应急管理局

地址:沈阳市和平区南京北街55号

联系方式:024-86589711

联系人:师老师


主办单位:沈阳市应急管理局    【网站地图】
联系电话:024-86589619 版权所有:沈阳市应急管理局
网站识别码:2101000037 ICP备案号:辽ICP2021004675号 公安机关备案号:21011999001-01636
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)