欢迎访问沈阳市应急管理局官网!
您的位置:首页 > 时政资讯 > 通知公告
通知公告
- open -
企业安全承诺公告
沈阳市应急管理局手拉手会议系统采购项目的采购公告
来源:沈阳市应急管理局 时间:2022年11月13日

项目概况

 手拉手会议系统采购项目的潜在供应商应在(沈阳市应急管理局)获取采购文件,并于 20221117930分整(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:沈阳市应急管理局手拉手会议系统采购

采购方式:询价

预算金额:52960

最高限价:52960

采购需求:拟采购智能数字会议系统主机1台,桌面式发言代表单元9只,航空安装线缆1条,一拖四无线会议话筒1套,一拖二无线手持话筒1套,详见采购需求。

合同履行期限:合同签订后3内。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.中小企业或小型、微型企业 ;

3.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

报名时间:有意参加者,请于20221114日至 20221116日,每天上午8:3011:30,下午13:0016:00致电沈阳市应急管理局报名,采购文件以电子邮件形式发送。

领取采购文件须提供:1.营业执照、2.法人身份证明书或授权委托书、3.法定代表人身份证或授权委托人身份证。(以上材料需要原件及复印件,复印件加盖公章。)供应商无需到现场进行报名,把以上报名材料原件扫描件发送至邮箱syyjj86589606@126.com并致电告知。

四、响应文件提交

截止时间:20221117930分整(北京时间)

地点:沈阳市应急管理局

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人答复不满意,或者采购人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

七、其他补充事宜无

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 沈阳市应急管理局

地址:沈阳市和平区南京北街55

项目联系人:朱老师

联系方式:024- 86589620


主办单位:沈阳市应急管理局    【网站地图】
联系电话:024-86589619 版权所有:沈阳市应急管理局
网站识别码:2101000037 ICP备案号:辽ICP2021004675号 公安机关备案号:21011999001-01636
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)