欢迎访问沈阳市应急管理局官网!
您的位置:首页 > 时政资讯 > 通知公告
通知公告
- open -
企业安全承诺公告
山海有情地 政务清风时 辽宁省第十八届“5·15政务公开日”活动即将开启
来源:沈阳市应急管理局 时间:2024年05月14日

  做好政务公开工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求,对提升行政效能,更好服务企业和群众,推动高质量发展具有重要意义。为进一步发挥新时代政务公开在促进政策落实、优化政务服务中的功能作用,今年,我省将组织开展第十八届“5·15政务公开日”活动。今年活动主题是:推进新时代政务公开,提升政策服务质效,助力攻坚之年攻坚之战。活动时间为5月15日至5月21日。期间,省政府有关部门和各市政府将采取线上+线下联动模式,开展形式多样、务实高效、各具特色的主题活动,着力搭建政民沟通桥梁,送政策、解难题,助力经济社会高质量发展。


主办单位:沈阳市应急管理局     【网站地图】
联系电话:024-86589619 版权所有:沈阳市应急管理局
网站识别码:2101000037 ICP备案号:辽ICP2021004675号 公安机关备案号:21011999001-01636
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)